Film Pilgerweg & Pilgerkirche

Zur Zeit sind mehrere Gruppen in unserer Gemeinde aktiv

Die regelmäßigen Treffen und die Verantwortlichen, die gerne Auskünfte geben und sich über neue Teilnehmer freuen, haben wir hier aufgelistet. Zum Teil können weitere Informationen und Bilder durch Anklicken aufgerufen werden.

Abendfrauenkreis

dienstag im 14-tägigen Wechsel Schwalefeld/Rattlar
Leitung: Elisabeth Fischer

Nachmittagsfrauenkreis Schwalefeld

Die Senioren-Frauen von Schwalefeld treffen sich in einer fröhlichen Runde zur Andacht, Lieder, Gebet und Kaffeetrinken alle 14 Tage donnerstags um 14:30 Uhr im Andachtsraum der Pilgerkirche.
Leitung: Pfarrerin Katrin Schröter

Vor- und Hauptkonfirmandengruppen
Unsere Konfirmandenzeit geht über eineinhalb Jahre. Die Konfirmanden üben traditionsgemäß ab den Herbstferien ein besonderes Krippenspiel ein. Der Unterricht findet jeweils Dienstagnachmittag statt. Ein vielseitiges Programm erwartet jeden Konfirmanden: Konficup, Bethelfahrt, Pizzatag, Freizeit und verschiedene Aktionen machen in der Konfigemeinschaft meist richtig Spaß!
Leitung: Pfarrerin Katrin Schröter
BILDNACHWEISE in Reihenfolge: www.pixelio.de